2018-11-20
2018年11月14日-威科集团金融、风险和报告业务荣获得了亚太区的一个重要奖项。亚洲监管在2018年卓越奖中称威科集团的监管报告OneSumX为“监管报告的最佳解决方案”。   亚洲监管是领先的线上出版物,为亚太市场提供实用的监管情报。自2013年创刊以来,其读者范围已扩大至监管机构、交易所、银行、资产经理和服务提供商,在监管议程上由此扮演着关键的角色。其卓越奖旨颁发给打造亚太区监管格局的公司,并提供独立的卓越和创新认证。
2018-11-13
2018年10月18日--台湾土地银行新加坡分行选择威科集团的监管报告OneSumX,向其提供监管报告软件,从而使得银行遵守新加坡金融管理局(MAS)即将出台的第610号通告的要求。 OneSumX监管报告使用单一来源的数据,以确保其相容性、一致性和准确性,并包括公司的监管更新服务。这项独特的服务由威科集团专家维护。这些专家拥有丰富的监管报告合规管理经验,负责积极监控近30个国家的监管情形。 新加坡金融管理局修改MAS 610银行报告制度的新提案范围对银行具有深远的影响。当前,各家银行正在积极筹备来履行这些新的义务。银行向新加坡金融管理局提交的报表的核心内容正在修订中,将从下一年度开始按照更为细化的层次提供相关信息。事实上,公司必须上报的数据元素的数量从大约4000到近300,000。因此,当前国内运营的各大银行正在更新其基础设施,以紧跟监管发展情形。
2018-06-14
2018年6月15日—— 全球领先专业信息、软件及解决方案服务提供商威科集团宣布旗下四项解决方案荣获2018年度美国软件与信息产业协会(SIIA) CODiE奖项。   CODiEs,作为业内享有盛誉的评奖项目,始终聚焦于在商业软件/数字内容和教育技术行业做出卓越成就的企业,且同时关注及表彰这些企业在慈善事业方面的杰出表现。   在刚刚结束的本年度评选中,威科集团从众多佼佼者中脱颖而出,四项解决方案斩获2018年度SIIA CODiE大奖。其中包括:   2018年SIIA商业技术CODiE大奖获奖产品:  CCH Tagetik IFRS 17:最佳财务管理解决方案
2018-04-17
这一功能使临床医生能够以当地语言快速搜索综合决策的医疗资源,告知病人护理和研究情况   2018年4月17日– 威科医疗宣布扩大Ovid Discovery的本地语言搜索功能,有助于临床医生快速轻松地搜索基于证据事实的指导方针和其他医疗资源,支持德语、汉语和其他六种语言。 临床医生现在可以单点进入,使用八种语言搜索医疗保健机构的信息资源。Ovid Discovery允许用户进行简单的搜索,并从其机构内部的文库和电子健康记录(EHR)系统以及Ovid平台上多达1亿条其他生物医学资源中检索结果。
2018-03-26
  2018年3月27日——威科医疗近日宣布,vSim®护理心理健康模块 与 Grant's  Anatomy Lab 的数字学习解决方案在2018年PROSE奖中获得荣誉奖(Honorable Mention)。第42届年度PROSE奖由美国出版商协会专业与学术出版分会(PSP) 颁发,旨在表彰专业与学术出版领域的佼佼者。 PROSE奖的奖励对象包括最优质的书籍、杂志和数字内容。该奖项共涵盖58个类别,各类别奖项由18名评委(包括编辑、学者、出版商和研究馆员等专业人员)组成的评委会审查。
2018-03-07
2018年3月8日—— 国际领先的信息服务商威科集团(Wolters Kluwer) 与中华医学会杂志社正式签约,携手提升国际合作。合作期内,威科将为 Chinese  Medical Journal (《中华医学杂志英文版》,简称CMJ)、Journal of Bio-X Research(《生物组学研究》杂志英文版,简称JBR)以及Journal of Pancreatology(《胰腺病学》杂志英文版,简称JP)三本医学期刊提供高水准国际学术出版解决方案,帮助其提升国际传播力和影响力。中华医学会杂志社社长姜永茂、威科集团首席财务官兼执行委员会委员凯文·恩特瑞肯(Kevin Entricken)以及新兴与发展市场首席执行官科琳·桑德斯(Corinne Saunders)等双方高层出席签字仪式。 与包括威科集团在内的国际领先的信息服务商合作是中华医学会杂志社国际化发展的战略举措。CMJ是中华医学会主办的综合性医学学术期刊,是中国历史最悠久的百年医学杂志,JBR 和JP两新刊均已入选中国科技期刊国际影响力提升项目,并由本领域内权威专家组成编委会,专职编辑团队负责该专题的组稿、审稿和编辑工作。