2014-12-05
   2014年12月5日——2014年“中国人才”人力资源管理创新大会于12月4日至5日在苏州举行。被誉为中国人力资源领域“奥斯卡”的“中国人才”年度评选(China Staff Awards)同时揭晓,包括德勤人力资本咨询以及ABB(中国)人力资源中心副总裁王媛媛女士在内的13家机构和个人成为最终获奖者。 今年“中国人才”奖项着重表彰在企业探索新业务模式过程中,能够真正成为企业战略合作伙伴、推动组织发展变革、成功提升企业竞争力水平的大中华区人力资源团队、领导者和服务机构,是对人力资源人员在专业领域成就的积极肯定,也是加快创新人力资源管理概念,提升人力资源管理水平的促进与激励。   (图1:2014年“中国人才”人力资源管理创新大会现场)
2014-10-21
 2014年10月21日——全球领先的为金融服务行业提供全面风险管理、合规、财务和审计解决方案服务商威科金融服务与威科中国编辑部今日联合发布《
2014-10-13
——功能帮助金融机构满足银监会数据质量要求 2014年10月13日——全球领先的为金融服务行业提供全面的风险管理、合规、财务和审计解决方案的服务商威科金融服务今日宣布其中国监管报表解决方案已添加关键绩效指标验证模块。 新模块使威科金融服务监管报表解决方案有能力帮助在华运营的金融机构符合中国银行业监管委员会于近期出台的关键绩效指标与数据校验的规定。
2014-09-16
——进一步巩固在全球财税软件方面的优势   2014年9月16日(北京)——荷兰威科集团今天宣布收购中国-财税与审计软件服务提供商——北京鼎信创智科技有限公司。鼎信创智目前有50余名员工,在大中华地区拥有超过1000家机构用户。此次收购是威科集团扩大其在财税与审计软件领域领先地位的战略匹配,也是进一步增强在大中华地区产品研发能力的举措。   威科中国首席执行官张莎莎女士说:“我们很高兴鼎信创智的加入。凭借着良好的本地客户关系、产品提供及人才储备,鼎信创智使我们能够为中国财会和审计人士提供更加全面的服务。”   关于威科集团 威科集团2013年收入36亿欧元(47亿美元),在全球大约有19000名雇员,业务运营遍及欧洲、北美、亚太和拉美40多个国家。威科集团总部在荷兰莱茵河畔阿尔芬。公司股票在阿姆斯特丹证券交易所上市,是AEX和Euronext 100指数成分股。
2014-09-16
 白皮书阐述定量管理流动性成本的关键战略  2014年9月16日——全球领先的为金融服务行业提供全面的风险管理、合规、财务和审计解决方案的服务商威科金融服务今日推出名为《基于HQLA内在需求率的流动性成本》的白皮书。 流动性覆盖率(LCR)是巴塞尔委员会倡导的流动性管理框架的核心。然而,如何计算相关成本并采取何种后续行动却成为了大多数银行新的挑战。