2013-12-06
2013年12月6日(上海)—— 被誉为中国人力资源领域“奥斯卡”的“中国人才”年度评选(China Staff Awards)于12月5日晚在上海揭晓,包括香港新创建集团和联邦快递(中国)人力资源董事总经理冼欣蒂女士在内的12家机构和个人成为最终获奖者。 由威科集团(Wolters Kluwer)旗下旗舰品牌CCH主办的“中国人才”评选(China Staff Awards),于1998年首度在香港举行以来,已经有超过200家机构和个人荣获此殊荣。经过十六年的传承与超越,该评选已经发展成为大中华区人力资源领域的标杆性奖项。
2013-10-28
系统帮助机构管理企业风险并满足国内和国际的监管职能 2013年10月28日(上海)  -- 为金融服务行业提供综合性风险管理、合规、财务和审计解决方案的全球领导者威科金融服务(Wolters Kluwer Financial Services)今日宣布在中国市场推出反洗钱解决方案。该公司的系统可以帮助机构发现和报告可疑活动,以帮助机构符合中国和亚太区监管机构的管理指引。   威科金融服务反洗钱解决方案帮助机构从企业层面监测和报告可疑活动。该解决方案为机构提供先进的可自定义规则集的尽职调查程序,允许用户基于国内和国际法规标准为以反洗钱为目的的客户风险评分。
2013-10-21
   《Grant解剖学图谱》荣获最佳图谱类书籍特别奖 2013年10月21日(北京)——威科医疗作为全球领先的资讯和商业信息供应商,拥有包括学生、专业人士以及药企在内的广大用户。威科医疗近日宣布获得15项2013年度英国医学会(BMA)的医疗图书和患者资讯奖。威科医疗及其出版品牌被授予的五大奖项,包括四个最佳的“专科类奖项”和另一个“最佳BMA图谱类奖项”。此外,公司旗下Lippincott Williams & Wilkins (LWW)的医学出版物还获得了另外10项提名奖。获奖名单由英国医学会宣布,该年度奖项被认为是医学图书出版领域中最具声望及影响力的奖项。
2013-10-14
共享数据核心和集成处理能够极大满足会计师事务所的工作需求 2013年10月14日(北京)-- 最新的CCH Axcess™, 是会计师事务所行业唯一基于云模块技术,从头构建的纳税筹备、税务合规及事务所管理解决方案,近日在美国荣获由《CPA实践顾问》杂志颁布的“2013年度税务会计技术创新奖”。
2013-10-09
----Summix为全球金融机构将财务、风险、合规与绩效解决方案集成一体 2013年10月9日(伦敦):威科金融服务(Wolters Kluwer Financial Services)在近日伦敦举办的2013欧洲用户大会上推出其最新的财务、风险、合规与绩效解决方案套件“Summix”。该解决方案套件汇集了公司旗下前FRSGlobal和前FinArch两个商业部门的产品,包括:RegPro、RiskPro和Financial Studio。 Summix通过一个集成的数据层帮助金融机构解决财务、风险管理、绩效和监管领域的战术和战略需求。Summix解决方案套件的体系结构由下列要素构成:
2013-09-17
2013年9月17日(明尼阿波利斯/明尼苏达州) - 威科医疗,为医疗专业和教育人士提供专业信息的全球领先供应商,于今日宣布支持国民健康IT(NHIT)周 —— 于2013年9月16-20日举行为期一周的针对健康信息技术的庆祝活动。   今年是该活动的第八个年头,国民健康IT周是一个将重要医疗保健组织聚集在一起的合作型论坛,目的是提升国家对推进医疗IT必要性的认识。这些组织包括销售商,供应商组织,付款企业,制药/生物技术公司,政府机构,行业/专业协会,研究基金会,消费者保护团体。   伴随着“同一个声音,同一个愿景:改造医疗卫生保健系统”这一主题,国民健康IT周在整个星期,通过各种活动将政策制定者和许多有影响力的人物带到一起,包括新闻发布会,技术和政策讨论峰会。