2012-12-07
  伦敦(2012年12月7日)——威科金融服务今天宣布其获得Compliance Register Platinum Award®颁发的“差异性服务(监管新闻服务)特殊表彰”奖。该颁奖活动每年举办,有来自不同行业,超过45名人士、团队和公司参见,用于表彰那些在合规与监管条例提供卓越服务的公司。          “差异性服务(监管新闻服务)特殊表彰”奖特别强调威科金融服务旗下ARC Logics品牌的企业风险管理险管理(ERM)方案,更具体一点是增强公司合规资源网络工具的主要信息来源的模块。继Compliance Register在2010年授予威科金融服务“最佳编辑服务团队”奖和2011年授予威科金融服务“最全面新闻服务”奖项后,这是Compliance Register连续第三年授予威科金融服务同类别奖项。
2012-12-06
  北京(2012年12月6日)——人力资源领域权威指标奖项——“中国人才”(China Staff Awards) 2012年颁奖典礼于12月6日晚在北京揭晓。典礼上颁发了“最佳实践者奖”“最佳实践(机构)奖”“最佳服务商奖”“最佳劳动法咨询顾问奖”“最佳劳动法咨询顾问机构奖”以及“最具潜力服务商奖”等六大系列奖,包括海尔集团和微软亚太研发集团林磊在内的15个机构和16个个人分获其中不同奖项。         由荷兰威科集团旗下旗舰品牌CCH主办的“中国人才”奖项已经迈入第15个年头,迄今已经选出近200位人力资源领域获奖者,每年的评选和颁奖吸引了众多行业中从事人力资源工作的专业人士的关注和期盼。这个在业界具有颇高知名度的奖项除希望各得奖者能够成为人力资源专业人士的标杆和典范外,亦扮演着追求反映和引领人力资源领域的最新发展趋势的角色。
2012-11-29
北京(2012年11月29日)——由荷兰威科集团(Wolters Kluwer)和中国国际经济贸易仲裁委员会共同举办的国际仲裁及替代性纠纷解决中国大会在北京举行。这也是威科集团继在香港、首尔等地成功举办系列仲裁研讨大会后又一次有关如何解决涉华商业纠纷的会议。         中国国际经济贸易仲裁委员会副秘书长李虎、国际商事仲裁院副院长、香港金融纠纷调解中心主席郑若骅以及国内外知名法学专家莅临会议并发表主题演讲。来自美国、澳大利亚、英国、瑞典以及中国大陆、香港、台湾等国家和地区的律师事务所,仲裁机构和法学院的百余名代表出席了会议。         会议就如何管理在华仲裁的步骤、贸仲委新规下对仲裁协议及管辖权异议的处理实践以及外国仲裁机构在华发展的前景等热点问题进行了详尽讨论。来自君合、中伦以及英国高伟绅等多家律师事务所合伙人以及来自最高人民法院、法学院等专业人士结合执业过程中的经验和心得,给与会代表介绍了国际仲裁在中国的最新发展以及中国仲裁实践中存在的一些问题和建议。
2012-11-09
 北京(2012年11月9日)-- 由荷兰威科集团 (Wolters Kluwer) 主办的2012年投资欧洲论坛今天圆满闭幕,来自大型国内企业、海外知名律师事务所、会计师事务所以及中外商会的百余名代表围绕中国企业投资欧洲的时机、策略选择以及并购后企业重组等主题进行了深入的探讨。         中国注册税务师协会会长许善达在开幕讲话中说,伴随着中国企业整体实力的明显提高,中国对外投资逐渐进入快速发展期。中国企业应当抓住机遇加快实施“走出去”战略,主动谋求中国经济在国际产业布局中由低端向高端,由劳动密集型向技术密集型逐渐转移、提升中国产业国际竞争力。
2012-10-23
北京(2012年10月23日)-------- 作为全球领先的专业信息服务商,荷兰威科集团 (Wolters Kluwer) 旗下财税与法律法规板块旗舰品牌CCH今天正式发布其在中国的垂直信息库—威科先行TM财税信息库。该产品延续了威科集团产品的一贯宗旨:在使用环节上创造价值,帮助客户提高效率,获得最大收益。 威科先行TM财税信息库是一个能够全面搜集到财税及财税关联性法律法规的信息库,集税务、财务、审计、内控、风险管理、海关、金融、工商行政、企业上市、商贸、评估估价等财税相关领域的法规24万余条。信息库按照财税专业人士工作职责和日常工作所涉及的领域进行内容应用分类,同时提供相关法规、新闻、专业评析、实务指南和期刊的一站式关联呈现,方便用户查找和多角度理解、分析和利用相关法规。 为满足中国市场日益增长的专业财税信息的服务需求,CCH联合国际国内知名税法专家,倾力打造财税法规的深度解读和实务操作建议,内容包含了最近20年的权威实务指南,其中大量专业文章为独家或首发,并可以在线检索。
2012-10-10
佛罗里达,美国(2012年10月10日)——荷兰威科集团首席执行官Nancy McKinstry(南希·麦肯思基)入选全球 Top 25 CEO。近日The Best Practice Institute (BPI,最佳实践研究所)公布全球TOP 25 CEO榜单。此份名单基于在过去的六个月中,BPI根据用户数据,财富(Fortune)排行榜和全球Top 1000排行榜、采访和其他几个主要资源评选而得。评选主要依据CEO在 人才投资,管理,在业内的声誉,市场表现, 领导实践等方面的表现和业绩。这份名单包括的CEO包括可口可乐,耐克,亚马逊,万事达,联邦快递,耐克,沃尔玛, IBM, 联想等。 本月初,麦肯思基女士再次被美国《财富》杂志评选为2012年全球最具影响力商业女性。