2011-12-05
2011年12月6日,威科集团主办的第十四届中国人才年度颁奖典礼在上海盛大举行。经过历时 3 个月的提名和报名(入围申请)活动,以及近 2 个月的网络投票,本届“中国人才”颁奖活动吸引了 284 家企业和咨询机构的参与,74 家最终入围。特邀专家评审团秉着公正、公平、独立的评选理念和严格的评选标准,最终评选出 15 个奖项的最终得主和入围奖得主——诸多竞争激烈、充满悬念的奖项在颁奖晚宴华丽揭晓,本次晚宴也成为人力资源领域众多资深人士的聚会盛典。   荷兰威科集团2011年度“中国人才”颁奖大会
2011-10-30
2011年10月31日,丁香园网站与威科(中国)(Wolters Kluwer China)战略合作签约仪式在上海万丽酒店举行。丁香园网站站长李天天先生与威科(中国)首席执行官张莎莎女士就中国医疗数字化、医疗知识传播、医疗软件应用、临床医疗管理工具、医生学习方式变革等方面交换了意见和看法。双方一致认为医疗数字化是大势所趋,但目前中国医疗数字化的水平还很低,双方合作在推动中国医疗,特别是中国医生临床诊疗及知识更新方面会大有作为。共有来自双方代表共15人出席了本次签约仪式。
2011-10-30
(导语:2011年10月31日,丁香园网站与威科(中国)(Wolters Kluwer China)战略合作签约仪式在上海万丽酒店举行。会后丁香园对威科(中国)首席执行官张莎莎女士与医学总监陈涛博士进行了专访,现整理出来,与大家共享。 丁香园记者:众所周知,威科集团(Wolters Kluwer)是国际领先的出版集团,中国医生很想了解威科集团在中国的发展情况。
2011-10-16
威科金融服务机构宣布通过旗下FRSGlobal公司收购上海华雷信息科技有限公司,这次收购有助于威科向金融专业人士提供持续的专业服务,有助于他们对中国国内经营环境和监管环境的认识,并提高其风险管控能力和不同监管框架适应能力。
2011-09-21
荷兰威科集团推出“威科先行法律信息库”,产品内容涵盖精加工的法规评述、系统的操作指导、权威的专家建议、便捷的实用模板工具和极具参考价值的文书范本等,满足每一位法律专业人士不同的工作需求,大幅度提高工作效率。
2011-09-02
为专业人士提供专业信息服务的全球顶级信息服务商威科(Wolters Kluwer) 集团今日宣布,其首席执行官兼执行董事会主席南希麦肯思基女士受聘为“中国图书对外推广计划”外国专家。