2010-12-03
第13届“中国人才(China Staff)”评选结果昨日在希尔顿大饭店揭晓。此次评选活动经过数月的筹备,于今年8月2日正式对外启动,历时四个月,得到了136家企业与机构积极响应,最终有54家入围。
2010-11-16
威科德国集团控股有限公司今天宣布,将收购德国LexisNexis公司。通过这次收购,LexisNexis公司的业务范围及其在网络数据库方面的技术专长, 将帮助威科德国扩大其投资组合之一的网上法律服务业务。该交易还有待于监管部门的批准,预计大约将在今年年底结束。
2010-11-15
威科集团今天发布了2010年第三季度交易更新报告,重点阐述了电子产品的稳定发展,全球化进程并重申了全年的指导方针。
2010-09-24
Ovid 宣布与人民卫生出版社建立合作伙伴关系。人民卫生出版社授权 Ovid 发行其出版的多种中文和双语中医学内容。
2010-09-20
Ovid 宣布与中国大型国有医学出版社,人民军医出版社建立合作伙伴关系,在全球的发行传统中医学图书。
2010-09-20
Ovid宣布与高等教育出版社建立合作伙伴关系,在 OvidSP 平台上在线发行英文及中英文双语的传统中医学图书。