2009-12-03
2009 年12月4日,中国,北京——被誉为人力资源领域“奥斯卡”之称的“中国人才(China STAFF)”评奖第12界评选结果昨日在北京金茂威斯汀大饭店揭晓。
2009-11-29
全球领先的电子科学、医学及学术信息研究解决方案提供商Ovid公司与《中国神经再生研究(英文版)》(Neural Regeneration Research)达成协议,通过OvidSP电子检索及获取平台,向全球用户提供《中国神经再生研究(英文版)》期刊内容。
2009-11-23
全球最大的专业信息服务商之一威科集团于2009年11月24日举办纪念仪式,以答谢中央美院在中国为主宾国的2009年法兰克福书展上的创意展台设计。
2009-11-03
致力于为专业人士提供信息服务与出版服务的全球领先企业威科集团公布了旨在“使客户价值最大化”的三年期战略规划。这一着眼未来的2010-2012年战略规划以威科集团的成功转型为依托,旨在充分利用威科集团全球领先的市场地位,实现客户及利益关联方的价值最大化。
2009-10-27
CCH中国公司发布了其最新出版物《中国反垄断法实务指南》,以全面解读自2008年8月1日起中国施行的反垄断法。
2009-10-26
全球领先的专业信息服务和出版公司荷兰威科集团(Wolters Kluwer)旗下子公司CCH在全美开展的一项独立调查显示,高绩效会计师事务所从总体上看更有可能将技术应用于人员配备、客户服务和实践管理等关键领域,从而发挥最佳实践、优化事务所业绩。