威科集团One Sum X荣获得亚洲监管大奖

2018年11月14日-威科集团金融、风险和报告业务荣获得了亚太区的一个重要奖项。亚洲监管在2018年卓越奖中称威科集团的监管报告OneSumX为“监管报告的最佳解决方案”。

亚洲监管是领先的线上出版物,为亚太市场提供实用的监管情报。自2013年创刊以来,其读者范围已扩大至监管机构、交易所、银行、资产经理和服务提供商,在监管议程上由此扮演着关键的角色。其卓越奖旨颁发给打造亚太区监管格局的公司,并提供独立的卓越和创新认证。

“由各主题专家和亚洲监管编辑团队组成的评审团开展严格的筛选程序后,这家公司一跃成为冠军,”该出版物在宣布获奖得主的时候说,“亚太区一些最大的银行使用威科集团的OneSumX解决方法用于监管报告,因为它们力争在挑战日益激烈的监管格局中保持竞争力。一个关键的优点是解决方法的监管更新服务,它由一个专家团队维护,专家会密切观察约30个国家的情况以确保解决方法是最新的,客户总是与最新的报告要求相符。”

亚洲监管标注的其他关键优点包括“威科集团确保随时有需要提供支持的能力,在亚太的业务覆盖面广,群体打造性质的客户接触活动,包括每季度举办的银行论坛,一对一讨论和新闻提醒。”

“在不断变化的监管格局中,威科集团用于监管报告、风险和金融的OneSumX让客户可以自动更新报告,不仅符合外部合规要求,还在内部带来更大透明度。这也可以降低监管风险,同时改善信息管理。这项负有盛名的奖项提供此领域领先地位的独立认证,”威科集团亚太区金融、风险和报告业务的董事总经理Rainer Fuchsluger说,“代表威科集团,我想感谢亚洲监管的编辑们给我们如此大的荣耀,我们期待在2019年持续为亚太区日益广泛的客户群带来专业的解决方案。”

威科集团的金融、风险和报告业务,是威科集团治理、风险和合规部的一部分,是供应整合的监管合规和报告解决方法的全球市场领导者。这些解决方案支持受监管的金融机构满足外部监管和董事会的义务。此业务获得的其他重要奖项包括风险杂志的年度最受欢迎监管报告系统,及被提名中央银行杂志的最佳监管合规技术解决方法。上述两个奖项都表明威科集团在全球范围内此领域的成功。

世界各地领先的金融服务公司已使用了该公司获奖的整合监管报告OneSumX解决方案。活跃于亚太区、最近已宣布它们使用威科集团解决方案的主要金融服务提供商包括荷兰银行ABN AMRO,马来西亚中小企业发展银行,招商银行,光大银行,LGT和台湾土地银行。

关于威科

威科集团是一家全球领先的专业信息服务提供商。来自世界各地法律、商业、税务、会计、金融、审计、风险管理、合规和医疗卫生等领域的专业人士依靠威科集团提供的信息工具及软件解决方案,来高效管理其业务,为其客户提供卓有成效的服务,助其在纷繁复杂的市场环境中取得成功。

威科集团2017年营业收入达44亿欧元,全球拥有约19,000名员工,在欧洲、北美、亚太和拉美地区运营,服务于全球客户。威科集团总部位于荷兰阿尔芬 阿姆斯特丹证券交易所代码:WKL)。 服务全球180多个多家的客户,运营遍及全球40多个国家,在全球拥有19000名员工。关于威科风险和监管报告方案的更多讯息, 请见集团网站www.wolterskluwerfs.com/

媒体联络

Paul Lyon

全球企业通讯,银行和监管合规